Affettati e Formaggi / Aufschnitt und Käse / Antipasti

La Cucina dell Osteria La Fenice

________________________________________________________________ 


Italienischer Aufschnitt und Käse auf dem Holzbrett

 

PARMA –Schinken ELI (18 Monate luftgetrocknet)    € 9.90


Spanferkel hausgemacht    € 6.50

 

Gebackener Schinken hausgemacht   € 6.50


Italienische Salami    BORGOLUCE   € 7.00


Gerollter Bauchspeck BORGOLUCE   € 7.50


Soppressa veneta       BORGOLUCE   € 7.00

_______________________________________________________________


ANTIPASTI / VORSPEISEN

 

Vitello Tonnato

Feines Carpaccio aus Kalbfleisch in Thunfisch Kapern-Sauce € 10.00 €

 

Degustazione di formaggi Italiani con marmellate vegetarisch          

Verkostung original italienischer Käsesorten mit Marmeladen   € 12.00 ( für 2 Personen ) 

 

IL piatto Unico della Tradizione

Gemischte Kostproben vom Tag   € 9.00

 

Bruschetta Italiana vegetarisch

Sechs Stücke von warmem Brot  € 7.50 

 

 

 

 

 

 

 

 

________________________________________________________________

Die italienischen Delikatessen und Weine sind im Verkauf zum Mitnehmen !