Secondi piatti / Zweiter Menügang

 

 

La Cucina dell Osteria La Fenice

________________________________________________________________

 


FISCHGERICHTE 

 

Filetto di Branzino al cartoccio

Seebarschfilet in Folie gebacken und gebackenem Saison Gemüse

€ 21.00

 

Tagliata di Tonno

In Scheiben geschnittenes Thunfischfilet (150gr.) mit Saison Gemüse





FLEISCHGERICHTE

 

Tagliata di Fassona al Rosmarino (200 gr.)

In Scheiben aufgeschnittenes Rindersteak mit Rosmarin-Sauce

und gegrilltem Gemüse 

€ 24.00 

 

Filetto di Maiale al Gorgonzola e Noci (200gr.)

Gebratenes Schweine-Filet mit Gorgonzolasauce

Walnüssen und Backofenkartoffeln 

€ 18.00 

 


 

 

 

________________________________________________________________

Die italienischen Delikatessen und Weine sind im Verkauf zum Mitnehmen !