Primi piatti / Erster Menügang

 

La Cucina dell Osteria La Fenice

________________________________________________________________

 

 

 

 

Spaghetti aglio olio peperoncino vegetarisch

Hartweizenspaghetti mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce und Peperoncino 

€ 7,50

 

Cannelloni alle erbette vegetarisch

Selbstgemachte gefüllte Cannelloni mit Chicoree, Ricotta-Käse,  

Erbsensauce und geröstete Sonnenblumenkerne

€ 10,50 

 

Lasagna di Pasta fresca alla Bolognese

Selbstgemachte Lasagne alla Bolognese 

€ 9,50 

 

Pappardelle al Prosciutto crudo di Parma e Papavero

Selbstgemachte Nudeln mit Parmaschinken (24 Monate alt) und Blaumohn 

€ 12.00 

 

Paglia e Fieno al Pesto di Rucola vegetarisch

Selbstgemachte weiße und grüne schmale Bandnudeln mit Rucola Pesto, 

Pecorino-Käse und Pinienkernen 

€ 9.50 

 

 

 

 

________________________________________________________________

Die italienischen Delikatessen und Weine sind im Verkauf zum Mitnehmen !